#navlist ul{ margin-left: 0; padding-left: 0; white-space: nowrap; } #navlist li{ display: inline; list-style-type: none; } #navlist a { padding: 3px 10px; } #navlist a:link, #navlist a:visited{ color: #006600; background-color: #000000; text-decoration: none; border: 1px solid #006600; } #navlist a:hover{ color: #000000; background-color: #006600; }

Daftar Sekarang Juga Oke !!!

Sabtu, 02 Juli 2011

Rahasia Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Idaman Dari Bank Manapun



CARA CULUN - APPLY KARTU KREDIT 95% APPROVE 
Versi 2.0 


(Rahasia Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Idaman Dari Bank Manapun
  
Oleh : 
Edy Joe 
www.kartukreditku.info 
          



|PREVIEWwww.kartukreditku.info 

KISAH CINTA PERTAMA DENGAN KARTU KREDIT 

(Pedekate 1,5 tahun yang melelahkan) 


Siapa saya? 
Perkenalkan saya Edy Joe, saya tidak iseng atau mainmain atau hanya bercanda untuk menulis  ebook  ini.  Basic  saya  adalah  karyawan  kecil  yang  bergerak  dibidang  pelayanan  kesehatan.  Bukan  praktisi  keuangan  keluarga  atau  ahli  dibidang  ekonomi  perbankan.  Tapi  saya  tergerak  untuk  menuliskan  semua  pengalaman  saya  mengenai  keuangan  dan  seluk  beluk  kredit  (khususnya  kartu  kredit)  karena  saya  ingin  masyarakat  kelas  menengah  kebawah  seperti  saya 
bisa memahami dan mau belajar bersama, istilahnya sih 'Melek Finansial'.  

Awal  tahun  2009,  pertama  kalinya  saya  mengenal  dan  mengetahui  apa  itu  kartu  kredit.  Itu  karena  bertemu  kawan  saya  saat  masih  SD  (kawan  lama),  ternyata  saya  kaget  sekali  ternyata  beliau  ini  pengusaha  sukses  sekarang  ini,  memiliki  3  gerai  mini  market  dikelola  sendiri  tanpa  membeli  waralaba.  Beliau  menceritakan  kalau  pada  awalnya  hanyalah warung  sembako  kecil,  tapi berkat hutang ke bank dari kartu kreditlah beliau akhirnya memiliki 3 mini market dengan  omset  perbulan  bisa  mencapai  15juta!!!  Dari  pertemuan  itulah  akhirnya  saya  jadi  semangat  untuk  mencari  tahu  apa  sih  kartu  kredit  itu,  kenapa  begitu  spesial,  sampai  merubah  nasib 
orang. 

Kenapa Kartu Kredit Begitu Spesial? 
Inilah alasan saya kenapa saya wajib mempelajari dan memiliki kartu kredit : 
1. Gerbang  awal  mengenal  dan  menembus  birokrasi  Bank.  Bank  sudah  menjadi  bagian 
kehidupan kita, tak dapat disangkal, anda pasti membutuhkan Bank, sama halnya juga  Bank  juga  membutuhkan  anda,  bisa  dibilang  Bank  benarbenar  membutuhkan  anda 
sebagai nasabah.  
2. Melek  Finansial.  Istilah  ini  menurut  saya  penting,  karena  jika  kita  tidak  tahu  soal 
Finansial di kehidupan kita dijamin anda tidak akan pernah maju dalam segi Finansial.  
3. Sebagai alat ganti pembayaran uang tunai yang lebih praktis dan aman. Dengan kartu 
kredit, Anda tidak perlu banyak membawa persediaan uang tunai dalam dompet Anda 
kan? 
4. Sebagai alat membayar segala macam pengeluaran yang bersifat darurat atau tidak bisa 
ditunda lagi, padahal pada saat yang bersamaan Anda tidak memiliki uang tunai untuk 
membayarnya.  
5. Bisa mendapatkan dana tunai cicilan 0%, untuk dijadikan modal bisnis, jika anda ingin 
memulai bisnis dan berhenti menjadi karyawan. 
6. Jika  anda  jeli,  memiliki  kartu  kredit  bisa  mengatur  keuangan  anda.  Karena  anda 
dituntut untuk mengetahui kapan harus berbelanja kebutuhan rumah tangga untuk hal hal perlu, dan bahkan  bisa hemat, karena biasanya supermarket bekerja sama dengan 
penerbit kartu kredit dan memberikan promo diskon. 

2 | Previewwww.kartukreditku.info 

7. Jaminan asuransi kesehatan dan juga penjamin rawat inap saat sakit. Dalam keadaan 
tertentu,  anda  atau  anggota  keluarga  ada  yang  terkena  musibah  dan  harus  dibawa  ke  rumah  sakit,  belum  tentu  saat  itu  anda  memegang  uang  tunai  untuk  penjamin 
mendapatkan perawatan di rumah sakit. 

Masih  banyak  lagi  keuntungan  yang  bisa  diperoleh  memiliki  kartu  kredit.  Semua  kembali 
bagaimana anda bisa menyikapi dan cara menggunakannya.  

Pertengahan  Juni  2009  saya  memutuskan  untuk  mencoba  apply  kartu  kredit  untuk  pertama  kalinya, saat itu status saya adalah mahasiswa. Mungkin orang akan berpikir kalau saya ini gila  dan nekat, mahasiswa kok nekat apply kartu kredit. Bank yang pertama kali saya apply adalah  BNI,  dengan  program  Member  Get  Membernya  (Tali  Temali  BNI),  slip  gaji  'asalasalan'  saya  buat  untuk  maju  apply.  Akhirnya  selama  1  bulan  menunggu  pengajuan  saya  ada  hasilnya  : 
DITOLAK! 

Saya  saat  itu  tidak  sedih,  justru  saya  makin  semangat  untuk  apply  lagi  ke  bank  lain,  dan  saya  makin fokus bagaimana caranya agar bisa disetujui walau saya masih mahasiswa. Akhirnya saya  menemukan bahwa salah satu bank yang cukup agak mudah adalah BCA, akhirnya saya apply  BCA, berhubung saya juga memiliki rekening di BCA. Lagilagi pengajuan saya DITOLAK! Jenis 
SMS info inilah yang sering saya temui saat apply di BCA. 
    



















3 | Previewwww.kartukreditku.info 

Akhirnya saya juga nekat apply di ANZ (kartu cicilan) dan juga Bank Mega, saat itu Bank Mega  hanya  mengandalkan  foto  copy  KTP  saja,  terbukti,  dalam  tempo  2  minggu  saya  berhasil  disurvey, ada petugas survey datang ke tempat tinggal saya (saat itu saya kost/kontrakan) dan  saya  malu  sekali rasanya  mengakungaku  kalau  itu  adalah rumah  keluarga.  Ditambah  petugas  survey memfoto semua sisi depan rumah kostan, tetangga sempat melihat kegiatan tersebut.  Saat  itu  saya  merasa  pede,  bahwa  pengajuan  saya  akan  disetujui  oleh  Bank  Mega,  nyatanya 
tempo 3 hari pengajuan saya DITOLAK

Waktu  terus  berjalan  dan  tak  terasa  memasuki  tahun  2010,  tepatnya  di  bulan  Mei  dan  saya  sudah  agak  jenuh  untuk  apply  kartu  kredit  lagi,  karena  bertubitubi  ditolak.  Total  saya  mengajukan kartu kredit; BCA 4 kali ditolak, ANZ 2 kali ditolak, BNI 3 kali ditolak, Mandiri 2 
kali ditolak, belum dengan pengajuan di bankbank lain.   

Singkat cerita, saya ke BCA hanya untuk sekedar menabung saja, seperti biasa saya digoda oleh  sales  kartu  kredit  untuk  apply.  Berhubung  saya  sedikit  trauma  karena  ditolak  terus  saya  agak  malas  untuk  tertarik,  tapi  entah  kenapa  saya  mau  juga  untuk  apply  untuk  kesekian  kalinya.  Seperti  biasa,  waktu  itu  dokumen  yang  dibutuhkan  hanya  foto  copy  KTP  dan  ATM  BCA  saja,  aplikasi diisi sesuai yang sebelumnya saya apply, tak ada yang berubah. Akhirnya saya pulang ke 
rumah. Saya hanya berpikir ya sudahlah "nothing to lose" saja. 

Di  bulan  Juni  2010,  minggu  pertama,  saya  mendapatkan  kabar  kalau  pengajuan  kartu  kredit  saya di BCA disetujui. Hal ini benarbenar diluar dugaan oleh saya, dan yang saya pikir lagi lebih  dalam,  ternyata  saya  hanya  disurvey  via  telepon  ke  HP  dan  ke  no.rumah  kakak  saya  sebagai 
emergency call. 

                                                           















4| Previewwww.kartukreditku.info 

Dalam tempo 2 minggu, akhirnya saya bisa menerima kartu kredit dari BCA dengan limit awal  4,5juta. Bagi saya sebagai pemula apalagi statusnya saya masih mahasiswa (belum lulus) ;p itu  adalah kebanggaan tersendiri karena itu adalah pertama kalinya saya dipercaya oleh BCA, bank 
swasta terbesar di Indonesia, dan saya menjadi card holder (pemegang kartu). 

Setelah  berjalan  1  tahun  lebih  sejak  menjadi  pemegang  kartu  (card  holder)  sekarang  saya  memiliki 8 kartu kredit yang aktif (dari 10 kartu kredit sebelumnya, 2 sudah ditutup karena limit  kecil)  dengan  ratarata  limit  715juta.  Target  saya  di  tahun  2011  ini  saya  ingin  menaklukkan 
bank asing, dan juga meningkatkan limit kartu kredit saya.  



HalHal Penting Apply Kartu Kredit 



Q = Apakah mengajukan kartu kredit dikenakan biaya? 

A = Proses pengajuan kartu kredit itu sifatnya GRATIS. Tidak ada biaya sama sekali untuk anda  keluarkan.  Seandainya  ada  pihak  yang  mengajak  anda  mengajukan  kartu  kredit  dan  meminta  sejumlah  biaya,  sebaiknya  anda  tidak  lakukan.  Walaupun  ada  beberapa  sales  kredit  yang  merangkap sebagai Account Credit Officer sebuah bank yang iseng melakukan hal ini, tujuannya  adalah  untuk  fee  sampingan,  selain  agar  kartu  kredit  disetujui  dan  mendapatkan  komisi  atas 
nama prospeknya.  

Q  =  Apakah  prosedur  untuk  mendapatkan  kartu  kredit  sulit  dan  berbelitbelit  serta  makan 
waktu berharihari ? 

A = Proses pengajuan kartu kredit sebenarnya sama dengan proses untuk kredit biasa. Bedanya  adalah,  untuk  kartu  kredit  tidak  perlu  jaminan  apapun.  Karena  itu  dalam  proses  kartu  kredit, 
diperlukan ketelitian yang sebenarnya justru penting untuk nasabah sendiri. 

Dalam proses kartu kredit, memang perlu dikonfirmasikan mengenai datadata nasabah untuk  memudahkan komunikasi dengan pihak bank nantinya. Anda tidak ingin nantinya kartu kredit  anda  dikirim  ke  alamat  yang  salah  hanya  karena  data  alamat  anda  kurang  lengkap,  bukan?  Selain  itu  pula  perlu  di  analisa  tentang  informasi  keuangan  dari  nasabah  untuk  menentukan  besarnya  limit  kredit  yang  akan  diberikan.  Dengan  demikian  limit  kredit  yang  anda  terima 
memang sesuai dengan kondisi keuangan Anda. 

Keseluruhan prosedur ini tidak memakan biaya apapun dari nasabah dan merupakan prosedur 
normal yang umumnya digunakan oleh setiap bank penerbit kartu kredit. 

5| Previewwww.kartukreditku.info 

Ratarata proses pengajuan kartu kredit 1425 hari kerja. 

Q  =  Adakah  kriteria  khusus  yang  harus  dilakukan  agar  dapat  disetujui  menjadi  pemegang 
kartu? 

A  =  Sebenarnya  tidak  ada  kriteria  khusus  dalam  proses  persetujuan  pemberian  kartu  kredit.  Untuk dapat disetujui, formulir aplikasi anda harus dilengkapi dengan dokumendokumen yang  disyaratkan  dengan  lengkap.  Apabila  anda  pemegang  kartu  kredit  bank  lain,  anda  dapat  mempergunakan kartu kredit tersebut sebagai referensi, dengan catatan kartu dalam keadaan  normal.  Seringkali  aplikasi  kartu  tidak  dapat  disetujui  karena  ketidak  lengkapan  dokumen,  keterangan  yang  tidak  jelas,  atau  pada  saat  diverifikasi  nasabah  tidak  dapat  dihubungi  oleh 
pihak bank. 

Q = Apakah hanya orang yang sudah bekerja saja yang boleh memilki kartu kredit? 

A = Ketentuan utama yang diwajibkan untuk mendapatkan kartu kredit adalah dari segi umur  minimal  21  tahun  dan  maksimal  65  tahun,  asumsinya  bahwa  umur  tersebut  adalah  umur  produktif.  Mengenai  status  pekerjaan  bank  penerbit  sebenarnya  tidak  terlalu  memperhatikan  secara detil, oleh karena itu jika anda sudah genap berusia 21 tahun dan anda merasa produktif  (menghasilkan sesuatu secara Finansial) anda bisa memiliki kartu kredit dengan cara yang sudah 
ditentukan.  

Q =  Faktor apa agar kartu kredit bisa disetujui? 

A  =  Sebenarnya  banyak  faktor  agar  pengajuan  kartu  kredit  bisa  disetujui  oleh  bank.  Yang  menjadi faktor penting adalah ketepatan data/akurasi data yang diberikan oleh anda dengan  proses konfirmasi data oleh analis kredit. Data tempat tinggal 60% memegang peranan penting  proses  ini,  sedangkan  mengenai  data  pekerjaan  calon  pemegang  kartu  kredit  hanya  lebih 
sekedar proses analis menganalisa nilai limit yang akan diberikan nantinya.  

Q = Jika pengajuan saya ditolak, bisakah saya mengajukan kembali kepada bank yang sama? 

A  =  Sangat  bisa,  anda  bisa  mengajukan  kembali  minimal  6  bulan  kedepan,  walaupun  sebenarnya  ini  bisa  diatasi  anda  bisa  mencoba  3  bulan  kedepan  coba  mengajukan  kembali,  karena  ada  beberapa  system  analis  kredit  yang  menghapus  data  calon  nasabah  kartu  kredit 
minimal 3 bulan. 





6 | Previewwww.kartukreditku.info 

Q = Apa saja tips dan triknya agar saya bisa mudah dan dijamin APPROVE apply kartu kredit? 

A  = Tips Trik mendapatkan kartu kredit pertama kali dan selanjutnya itu banyak sekali, namun  tidak  semua  orang  mengetahuinya.  Untuk  itulah  saya  rela  menghabiskan  banyak  tenaga  dan  pikiran  saya  juga  waktu  untuk  menuliskannya  dan  mengungkapkannya  melalui  ebook  CARA 
CULUN APPLY KARTU KREDIT, untuk mendapatkan versi lengkapnya, bisa mendownload di : 

http://www.kartukreditku.info/2010/12/downloadebooklegalhackingkartu.html 



SEDIKIT TESTIMONI 




































rezaprakarsa_putra@yahoo.com

<rezaprakarsa_putra@yahoo.com> 15 Juni 2011 11:35 Kepada: 
applykartukredit2010@gmail.com  

Balas | Balas ke semua | Teruskan | Cetak | Hapus | Tampilkan aslinya  

Setelah saya melakukan donasi ke ebook "cara culun apply kartu 
kredit" benerbener memberi banyak ilmu baru yg mesti diketahui 
setiap org yg mau apply KK khususnya pemula seperti saya 

Thanks pak edy n team,dan jgn bosen y kalo saya konsultasi tentang  KK(setiap konsul selalu ramah dan menjawab pertanyaan dgn lugas 
makanya gampang dimengerti,) 
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone  


 
adji

<adjiku@gmail.com> 2 Maret 2011 23:14 Kepada: applykartukredit2010@gmail.com  


Balas | Balas ke semua | Teruskan | Cetak | Hapus | Tampilkan aslinya    
Nama: Abdul Hasyim Asyari 






Alamat: Serut Rt 4/12, Mojosongo, Jebres. 57127. Solo. Jawa Tengah. 
                                                                       
No. HP: 085647354153 
                                                                       
Pekerjaan: Fulltime Internet Marketer 
                                                                       
Testimonial: 
Dahulu saya sudah pernah mempunyai beberapa Kartu Kredit, ketika saya masih menjadi   
karyawan di suatu perusahaan. Tapi semua sudah saya tutup karena saat itu saya belum 

tahu cara memanfaatkannya, niatnya saat itu cuma untuk backup dana saat saya butuh   
dana cepat. Terakhir saya kerja di suatu perusahaan tahun 2004, kemudian saya menikah 




























dan mencari peluang bisnis. Singkat cerita saya akhirnya menjadi eBay seller dengan hasil 
Alhamdulillah lumayan untuk menutupi kebutuhan seharihari, meskipun masih jauh di 
bawah gaji saya dulu. Beberapa waktu yang lalu saya pernah mempelajari Tips Apply Kartu  Kredit dari ebooknya Pak Tjandra Danny dan ini memotifasi saya untuk mendapatkan dana  guna membangun bisnis pribadi.  Saya juga mendapat tawaran untuk apply Kartu Kedit dari 
Admin Gogonai dan sudah saya apply. Tapi sampai saat ini saya belum juga memiliki Kartu 
Kredit. Saya terus mencari info dan jasa pembuatan Kartu Kredit melalui internet sampai 
akhirnya saya menemukan blog Kartukreditku.info, dari namanya kok mirip ya sama 
blognya Pak Tjandra Danny, setelah saya baca ebooknya ternyata ada keterkaitan. Setelah  membaca ebook Legal Hacking Kartu Kredit, mempelajari tipstips dan sharing pengalaman 
Pak Edy Joe yang cukup detail semakin memotifasi saya untuk segera mendapatan Kartu 
Kredit pertama saya. Terima kasih untuk sharing pengalamannya. 
  
Regards 

Abdul Hasyim Asyari. 









Arifin Pohontu                       

<greenadvertisingpohontu@gmail.com> 17 Juni 2011 19:42 Kepada:   
applykartukredit2010@gmail.com  


Balas | Balas ke semua | Teruskan | Cetak | Hapus | Tampilkan aslinya    

Sebelumnya aku ngak percaya den gan yg ginian sich... cuman 
karena tuntutan zaman, ikut aja donasi dengan harapan tawakal n 

langsung aja diikhtiar sambil membaca EBook. Muantep... bagus 

banget materix.... coba aja langsung... Kalau mau sukses raih 
kesempurnaan menuju kesuksesan.. Insya Allah pasti bisa... 





ANDA INGIN DISETUJUI APPLY KARTU KREDIT PERTAMA KALINYA? 


SUDAH LELAH DAN CAPEK DI TOLAK TERUS? 


KHUSUS ANDA YANG PEMULA DALAM BIDANG KARTU KREDIT 


SEBAIKNYA BACA DULU TIPS TRIKNYA 


EBOOK CARA CULUN APPLY KARTU KREDIT 


CEK LANGSUNG INFONYA DI 

http://www.kartukreditku.info/2010/12/downloadebooklegalhackingkartu.html 


Ingin tetep dapat tips dan trik soal Kartu Kredit? 


Join di Newsletter www.kartukreditku.info  


Join juga di FB Fan Pages : LEGAL HACKING KARTU KREDIT  

MENGUAK RAHASIA MEMBAYAR KARTU KREDIT TANPA BUNGA

Anda pernah memperoleh tawaran menarik mengenai pembayaran tagihan kartu kredit ? Kata-kata yang biasanya akan kita terima seperti ini : kami membantu anda menyelesaikan masalah kartu kredit anda secara legal. Bebas bunga lagi ! Betulkan demikian ? Apakah mereka, mampu menyelesaikan masalah tagihan kartu kredit anda, bahkan tanpa terkena bunga ? Secara legal lagi. Kalo iya gimana caranya ya. Kali ini  Saya akan menguak cara mereka membantu menyelesaikan masalah tagihan kartu kredit. Benar salahnya, kembali kepada anda.
Mereka punya legalitas Usaha
Ya, mereka yang berjanji membantu anda  tersebut memang memiliki legalitas usaha dalam menjalankan usahanya. Punya ijin usaha, NPWP dan lain sebagainya. Biasanya mereka berbentuk badan usaha seperti PT,CV bahkan UD. Apapun usahanya, mereka berbadan hukum.
Punya Mesin Canggih (EDC)
Legalitas saja tidak cukup. Mereka harus memiliki alat transaksi keuangan. Apa itu ? Namanya EDC alias Electronic Data Capture. Kalo anda berbelanja di mall atau supermarket namun tidak membawa uang tunai, anda bisa menggesek kartu ATM atau Kartu Kredit anda. Nah, mesin gesek itu namanya EDC.
Mereka yang membayar tagihan anda secara full
Jika seluruh tagihan kartu kredit anda dibayarkan sebelum  tanggal jatuh tempo. Apa yang terjadi? Tentunya anda terbebas dari bunga. Nah, perusahaan ini akan membayarkan seluruh tagihan kartu kredit anda sebelumnya jatuh tempo. Istilahnya ,tagihan anda mereka yang talangi dulu.
Setelah mereka membayarkan seluruh kartu kredit anda. Mereka akan menggesek kartu kredit anda. Uangnya akan masuk ke dalam rekening mereka. Dalam tahap ini, utang anda akan muncul kembali dalam tagihan kartu kredit sebesar tagihan awal sebelum ditutup. Sebagai contoh, jika tagihan yang ditutup 3 juta, maka setelah digesek akan muncul kembali tagihan kartu kredit anda sebesar 3 juta. Tidak lebih tidak kurang.
Anda bayar Fee
Setelah selesai, anda diminta membayar fee. Besarnya berkisar 3-5%. Bahkan ada yang berani meminta hingga 10%. Buat apa fee itu? Tentu sebagian untuk keuntungan mereka , sebagian lagi untuk membayar adminstrasi di bank pemilik EDC tadi.
Ya. Bank meminta fee untuk setiap aktivitas menggesek dimesin EDC. Coba anda perhatikan jika anda berbelanja di sebuah toko yang mengenakan fee sebesar 2%-3% setiap menggesek kartu kredit dimesin EDC mereka. Sebenarnya fee ini dibebankan kepada merchant atau toko. Namun seringkali oleh merchant ,biaya fee dibebankan kepada pembeli.
Seharusnya anda membayar bunga lebih murah
Nah, keuntungan dari cara ini adalah ketika anda menyicil pinjaman kartu kredit anda bulan selanjutnya. Seharusnya bunga yang dibayarkan kepada penerbit kartu kredit lebih rendah jika dibandingkan dengan menarik tunai uang anda di ATM. Kok bisa ? Bisa, karena anda oleh penerbit kartu kredit dianggap membeli produk dari perusahaan atau toko yang membantu anda. Jadi bunga yang ditetapkan adalah bunga beli produk bukan bunga tarik tunai. Bunga tarik tunai biasanya lebih mahal dibandingkan dengan bunga pembelian barang.
Bisa untuk usaha
Ya, walaupun agak ribet, namun jujur saja cara ini bisa digunakan untuk modal usaha. Dengan cara yang sama, anda cukup membayar fee saja sebesar yang diberikan merchant. Laba yang anda peroleh harus berada di atas fee tersebut setiap bulannya.
Saya tidak merekomendasikan untuk hal-hal yang bersifat konsumtif.


Rahasia Sukses Bagian 3 – Purdi E Chandra


Pinjaman Tanpa Bunga - Rahasia Sukses Purdi e Chandara Bagian 3RAHASIA MENDAPATKAN PINJAMAN TANPA BUNGA DAN ANDA BEBAS WAKTU MELUNASINYA
Anda tahu bahwa jika Anda jeli mengamati produk perbankan maka kita bisa menikmati pinjaman dari bank tanpa dikenakan bunga dan Anda bisa mengatur kapan melunasinya (kecuali fee Administrasi yang besarnya di bawah 4% dari pinjaman kita).

Ok, Saya yakin Anda semua sudah mengetahui produk perbankan ini cuman karena takut maka Anda enggan memanfaatkan produk tersebut. Nah produk tersebut adalah Kartu Kredit.

Kartu Kredit menurut sebagaian orang yang tidak bisa memanfaatkan celahnya maka kita bisa terjebak didalamnya dan sulit keluar, tapi kalau kita mampu melihat peluang dibalik kemudahan kartu kredit maka kita akan cepat menjadi pengusaha suskes dalam waktu yang relative singkat.

Ok, mari sekarang saya ajarkan bagaimana cara dan memanfaatkan kartu kredit untuk mengembangkan bisnis kita.

Jika anda memulai bisnis dari posisi sebagai seorang karyawan dengan gaji minimal 2 juta perbulan maka anda kemungkinan besar untuk mendapatkan kartu kredit jauh lebih mudah dan lebih cepat. Yang perlu anda perhatikan agar anda berhasil mendapatkan kartu kredit, pastikan anda mengisi dengan tepat dan selalu ingat apa yang telah anda isikan di aplikasi kartu kredit, karena nanti dari pihak bank akan mengeceknya, baik kepada anda, teman terdekat anda yang anda tuliskan di aplikasi, dan tempat kerja anda.

Bagi Anda yang sudah atau baru mulai menjadi pengusaha maka saran saya segera usaha anda dibadan hukumkan, entah itu dalam usaha perorangan, firma, yayasan, CV ataupun PT, dan urus surat menyuratnya dengan lengkap, supaya anda bisa meminjam ke bank lebih gampang di samping ada ketentuan-ketentuan lainnya.

Jadi pastikan sekali lagi syarat-syarat dalam membuat kartu kredit anda lengkap. Termasuk langkah persiapan awal tadi anda harus sudah lakukan dan Insya Alloh anda pasti akan mendapatkan kartu kredit tersebut.

Pengajuan kartu kredit sebaiknya jangan diajukan hanya kepada 1 bank saja tapi anda bisa ajukan kepada semua bank yang mengeluarkan produk kartu kredit. Kenapa demikian? Nah anda akan mengetahuinya sesaat lagi. (hehhe ada iklan).

Sebelum saya menjelaskan panjang lebar tentang kartu kredit maka mungkin Anda pernah mendengar banyak orang tercekik karena hutang kartu kreditnya. Ada yang sampai tercekik karena memiliki 10 kartu kredit dan semuanya sudah jatuh tempo, di kejar-kejar debkolektor, malu sama teman-teman sekantor atau tetangga karena sering ditagih, dan lain-lain.

Benar, banyak kisah-kisah orang tercekik karena pemakaian kartu kredit yang salah, namun disisi lain banyak orang yang tadinya gak punya apa-apa malah menjadi kaya karena memiliki kartu kredit.

Orang yang yang tercekik biasanya adalah orang yang memakai kartu kredit untuk keperluan konsumtif semata dan tanpa hikmat memakainya, asal gesek! Sementara orang yang sukses dengan kartu kredit karena memakainya dengan bijak.

Tunggu, tunggu...

Bukankah kartu kredit hanya alat pembayaran, pengganti uang tunai? Betul!

Tetapi jika anda tahu sisi lain kartu kredit, anda bisa memanfaatkannya dengan baik. Baiklah saya akan ceritakan kisahnya sebelum kita membahas lebih dalam kisah nyata ini :

Suatu hari si Fulan (demikian nama orang ini untuk menjaga kerahasiaannya), ketika masih jadi karyawan memulai usahanya, mulai dari kecil-kecilan. Alkisah usaha si Fulan mulai lumayan maju, tapi ia kekurangan modal. Mau pinjam ke Bank, belum tahu cara dan permainannya dan gak ada agunan. Mau pinjam ke kawan, kawan-kawannya kebetulan pada bokek juga, juga malu. Akhirnya ia datang ke seorang yang dianggapnya pintar bisnis, dan ia di sarankan untuk buat kartu kredit, memanfaatkan jabatannya sebagai karyawan, memakai slip gajinya.

“Berapa saya harus buat kartu kredit pak?” Tanyanya.

“Buat saja sekalian di 10 bank, jangan tanggung-tanggung”.

Kemudian ia melakukan apa yang di ajarkan guru bisnisnya.

Singkat cerita akhirnya setelah kurang lebih satu bulan ia keluar masuk bank ia memiliki 10 kartu kredit dan ia mendatangi guru bisnisnya. “Pak, saya sekarang sudah memiliki 10 kartu kredit, sekarang harus di apakan?”

Begini, kata guru bisnis itu: “Sekarang kamu perlu berapa juta untuk modal usahamu?”

“15 juta saja pak”.

“Oke, gini Sekarang dari setiap kartu kreditmu itu, kamu tarik tunai setiap hari masing-masing 2 juta untuk 8 kartu kredit saja, lalu yang 2 jangan kamu pakai dulu.”

Jadi kamu akan mendapat sekitar 16 juta, 2 juta perkartu kredit di kali 8 kartu kredit, oke. dan sekali lagi yang 2 dari kartu kreditmu jangan ditarik, untuk membayar nanti jika masing-masing kartu kredit tersebut jatuh tempo!(kalau kita bayar pada waktu sebelum jatuh tempo maka kita tidak kena bunga). Lalu kamu bisa pakai uang 16 juta tersebut sebagai modal usahamu.

Nanti kalau kartu kredit mu yang pertama akan jatuh tempo, kamu tarik tunai (atau bisa juga transfer balance) salah satu kartu kreditmu yang tidak dipakai - yaitu yang 2 buah, ambil 2 juta atau secukupnya untuk membayar kartu kredit pertamamu yang akan jatuh tempo, sehingga kamu tidak keluar uang dari kantongmu. Demikian seterusnya. Kartu kredit yang telah kamu bayar, besoknya juga kamu bisa kamu tarik tunai/transfer balance lagi.

Semoga kamu segera sukses. Kata guru bisnisnya Si Fulan melakukan yang di ajarkan guru bisnisnya.

Singkat cerita si Fulan sukses dan sekarang memiliki toko dengan nama yang ia berikan sendiri di tokonya di beberapa tempat. Ia telah menjadi kaya dari kartu kredit.


Nah sekarang sudah tahu kan rahasianya, segera ambil tindakan dan ikuti rahasia yang telah saya ajarkan maka anda akan segera menyusul para milyarder yang lain.


Rahasia Kartu Kredit
Agar Bank Menyetujui 90% PASTI
Menerima Aplikasi Anda
Oleh: Tjandra Danny
www.KartuKreditBCA.com
Hak Cipta KartuKreditBCA.com di lindungi oleh Undang-undang yang
berlaku. Dilarang, menyadur, meng-copy sebagian atau seluruh isi yang
terdapat di dalam modul ini ke dalam bentuk apapun dan untuk
kepentingan apapun tanpa ijin tertulis dari penyelengara
KartuKreditBCA.com
Jika Anda mendapatkan modul ini dari tempat lain selain
KartuKreditBCA.com, berarti anda telah menemukan adanya duplikasi.
Mohon segera laporkan kepada saya melalui TjandraDanny@gmail.com
Apa yang anda peroleh dari pembelajaran ini sepenuhnya menjadi
tanggung jawab anda. Bukan tanggung jawab saya sebagai penulis.
Pembelajaran ini hasil dari pengalaman pribadi penulis dan setiap orang
yang menggunakan informasi ini memiliki trik-trik yang bisa di kembangkan
sesuai kebutuhan.
Anda boleh memberikan E-Book ini pada teman,sahabat, pacar, orang tua,
dengan GRATIS.
Pendahuluan
Sebelumnya saya ucapkan banyak terimakasih pada teman-teman yang telah
membantu saya dalam menyebarkan misi saya yaitu “memberikan pendidikan pada
masyarakat Indonesia tentang KARTU KREDIT dan Hutang pada umumnya, Baik yang
terlibat langsung maupun member yang tergabung dalam Group KARTU KREDIT MANIA
di Facebook, dan Newsletter di www.KartuKreditBCA.com
Perkenalkan sebelumnya tentang saya, saya adalah Tjandra Danny seorang pemuda
berusia 25 tahun, kesibukan saya sekarang ini adalah mengelola sebuah petshop dan
retail makanan, disamping itu saya juga mendalami Internet Marketing dan menjadi
konsultan internet Marketing.
Beberapa Seminar yang pernah di ikuti :
1. Financial Revolution By Tung Desem Waringin ( Pelatih Sukses no 1 Indonesia)
2. Internet Marketing Bootcamp
3. Global Internet Summit
4. Mindset Revolution ( Bong Chandra, Pelatih Sukses Termuda no 1 Di Asia)
5. Workshop Advance Search Engine Optimization(conducted By Fabian Lim, CEO Asia
Internet Academy )
6. Property Blueprint By Hargiyanto ( Property Investor & Director Pt Pelangi)
7. Cara Gila Jadi Pengusaha By Purdi E Chandra ( Owner Primagama Group)
8. Property Outlook 2009 By Ferdinand Boedi Poerwoko (Eks. CEO Agung Podomoro &
Lippoland)
Sekilas tentang prestasi kecil saya:
1. Owner dari Tom And Jerry Petshop
2. Konsultan Internet Marketing untuk Granarindo
3. Ketua Entreprenuer University 7th Cilegon
4. Menjadi Konsultan SEO untuk Wisata Anyer Carita
5. Menjadi Salah satu team success SEO Alena Music [dot] com
6. Certified Basic SEO(search Engine Optimization)
7. Certified SEO Consultant
8. Certified International Advance SEO
9. Certified Internet Marketing Bootcamp
10. Certified Asia Internet Academy
11. Certified World Internet Academy
12. Certified Asia Search Engine Academy
13. Certified Firewalker(orang yang pernah berjalan di atas bara api)
14. Certified Mindset Revolution
15. Certified Financial Revolution
Sekarang ini disela kesibukan saya ingin sekali membantu teman-teman yang kesulitan
dan ingin mengembangkan bisnis dengan sebuah kartu tipis bernama Kartu Kredit.
Banyak dari teman-teman saya memiliki kartu kredit tetapi tidak bisa memanfaatkannya
dengan benar, dan lebih parahnya mereka ALERGI terhadap namanya hutang apalagi
namanya Kartu Kredit. Ayah saya banyak mengajari saya seluk-beluk kartu kredit dan
ternyata…ada Rahasia dibalik Kartu Kredit yang dan kebanyakan orang TIDAK TAHU.
Ok, mari kita mulai belajar tapi sebelumnya boleh ya saya berkata dan berpesan dan
bercerita sedikit tentang apa yang sedang dan baru saja saya dapatkan dari klien
sekaligus mentor saya Pak Ferdinand Boedi.
Pada saat saya datang ke kantor pak Boedi untuk membicarakan projek pembuatan
website yang sedang saya tangani pak Boedi membagi pengalaman beliau di bidang
properti pada saya singkat cerita kalau boleh saya singkat pak Boedi berkata "Danny,
untuk bermain properti kita bisa saja LANGSUNG KAYA dan CEPAT KAYA dalam
Semalam, Tapi...kita juga bisa miskin dan TERBELIT hutang dalam semalam,
Karena banyak orang TAHU Ilmunya TAPI TIDAK Mau mengalami PROSESNYA"
Kedua, saya juga baru saja belajar main TENIS,ternyata prinsip antara
bisnis,properti,dan olahraga ada memiliki satu kesamaan, Pada saat saya di latih oleh
pelatih tenis saya berkata "Pak, ajari saya BACKHAND", sang pelatih menjawab:" Belum
Siap FOREHAND saja kamu belum bisa sempurna, sabar dan nikmati PROSESNYA"
2 Pria dari bidang yang berbeda dengan SATU PESAN yang sama yaitu
NIKMATI PROSESNYA.
Kebanyakan orang yang konsultasi kartu kredit dengan saya mereka "buru-buru" dan
ingin cepat MENDAPATKAN KARTU KREDIT dan LANGSUNG ACTION. Masalahnya saya
bisa saja dengan CEPAT memberikan ILMU nya pada anda SEKARANG JUGA!
Tapi...siapkah anda melalui prosesnya? jawabannya saya BISA YA, BISA TIDAK.
Karena...
Ketika saya memberikan RAHASIA ini, anda harus mengalami proses dimana proses
tersebut berkaitan dengan EMOSI, kadang saya bisa membaca orang atau temanteman
yang meminta CEPAT MANA RAHASIA-nya dan kadang "maaf" Tidak sopan
memintanya.
Saya menyimpulkan BAHWA orang tersebut BELUM SIAP Menerima ILMUnya.
Ketika saya memberikan ILMUnya mendadak saja orang tersebut BISA JADI JATUH
MISKIN Dan Terbelit Hutang.
Saya juga teringat dengan Film KUNG-FU PANDA. Dikisahkan bahwa Tai-Lung murid
kesayangan guru Shi-Fu TIDAK Di beri kesempatan untuk menerima ILMU PALING
TINGGI dari GURU BESAR mereka bernama Oghway (kura-kura), dan...tiba-tiba TAI
LUNG menjadi MURKA dan MARAH akhirnya Tai-Lung menjadi JAHAT.
Anda pun BISA menjadi seperti TAI-LUNG, anda bisa menjadi MUSUH dari HUTANG
padahal HUTANG bisa menjadi ALAT yang ampuh untuk membangun kekayaan, banyak
orang yang bersemangat memaksimalkan kartu kredit sebagai alat untuk membangun
bisnis yang pada akhirnya JATUH dan berkata: “Kartu Kredit?sori ya…saya tidak
mau punya hutang kapok” atau “Kalau bisa jangan hutang deh, percuma
hutang nanti gak bisa bayar lo yang pusing” dsbnya…Maka dari itu saya disini
ingin sekali berpesan bahwa: Hutang menjadi JAHAT bila orang tersebut TIDAK
tahu cara memanfaatkannya dan lebih parahnya mereka belajar TANPA mau
melalui prosesnya.
Ingat, Orang GAGAL adalah orang yang TIDAK MAU BELAJAR, atau berhenti belajar.
Banyak juga dari kita merasa SUDAH TAHU,sudah tahu ini itu, sudah
pengalaman, apakah anda termasuk orang seperti itu? Kalau iya, ebook ini bukan
untuk anda. Karena disini anda harus ikuti prosesnya dan tentunya ACTION!
Coba anda perhatikan Gambar di bawah ini:
Apakah anda melihat gambar seorang kakek dan nenek atau 2 pemuda dengan salah
satu nya memegang gitar? Ya, anda tidak salah lihat. Dua-duanya benar… maksud dari
gambar diatas adalah kadang dan sering kali saya berkata SABAR tapi banyak juga
orang berkata “Berikan Saya Rahasia Kartu Kreditnya SEKARANG!” sudut
pandang setiap orang berbeda, begitu pula antara saya dan anda sebagai pembaca,
kadang dan seringkali saya mengatakan sabar belum saatnya anda menerima ilmu A
tapi, kebanyakan orang ingin buru-buru dan merasa SUDAH SIAP. Akhirnya…? Ilmu
tersebut menjadi sia-sia bagi anda.
Kalau sekarang ini anda sudah merasa siap, dan bertanggung jawab penuh apa yang
akan anda pelajari. Maka anda boleh teruskan membaca ebook ini, karena di
kedepannya saya akan memberikan ILMU dan Informasi terbaru dari apa yang saya
miliki pada anda semua. Selamat membaca.
PENTING: 99% Orang yang membaca E-Book Ini GAGAL Kartu Kreditnya
Disetujui, Alasannya Cukup sederhana: Biasanya Sesuatu yang GRATIS
Orang TIDAK akan membacanya dan TIDAK melakukannya dengan serius.
Rahasia Kartu Kredit 90% di Approve Bank
Ayo sekarang kita mulai yang bagaimana agar kartu kredit anda di approve oleh bank.
Hal yang pertama anda lakukan adalah anda harus tahu dulu bahwa hutang itu
baik dan indah, tidak ada seorang kaya pun di dunia ini yang TIDAK memiliki
hutang, karena mereka menggunakan hutang untuk membangun bisnisnya, dan salah
satu hutang bank adalah hutang kartu kredit.
Nah..masalahnya selama ini kartu kredit di gunakan untuk keperluan konsumtif dan
lebih parahnya mereka tidak tahu cara menggunakannya, saya teringat cerita seorang
anak SMA yang diberikan sebuah kartu kredit dan selalu membayar belajaannya dengan
kartu kredit sampai-sampai di otaknya bahwa dunia ini indah karena tinggal gesek
dapat barang. Bodoh sekali ? ya.
Mari kita teriakan pada mereka “HOI…Itu Kartu Bulan depan DITAGIH Hoi!”
Langkah yang harus anda siapkan:
1. Pastikan anda memiliki Telphone rumah yang bisa di hubungi dan Handphone,
dan jangan suka ganti no handphone ini tidak baik untuk anda dan untuk bisnis
juga tidak di anjurkan. Karena anda akan kehilangan banyak kesempatan dan
peluang bisnis.
2. Pastikan mengisi Nama orang yang bisa di hubungi yang tidak serumah
adalah orang yang benar-benar anda bisa percaya alias bisa di ajak
kerjasama, dan memiliki telephone rumah. (red. Ini di gunakan bank sebagai
Verifikasi data)
3. Pastikan anda tidak mengajukan kartu kredit ke bank(red. Proses lebih
rumit),dan tidak keren, karena kita yang butuh bank bukan bank butuh kita.
Kunjungi ke mal-mal yang biasa nya banyak sales yang menawarkan kartu
kredit. Kenapa begitu? Karena dalam posisi ini ada suatu konsep marketing yang
saya sebut “Lo yang butuh kan!” maksudnya adalah ketika anda jalan-jalan di
mall dan di tawari kartu kredit mereka yang membutuhkan anda untuk menjadi
nasabahnya dan bukan anda yang “mengemis2” pada bank penerbit kartu kredit.
4. Percaya diri pada saat mengisi aplikasi kartu kredit meskipun anda tidak dan
belum memiliki 1 pun kartu kredit atau bahkan anda seorang pengangguran
sekali pun! Pastikan anda Percaya Diri Tinggi! Ingat ilmu ini bukan untuk di
pergunakan untuk kejahatan.
5. Isi form aplikasi seperti gaji, nama, alamat,dll seperti aslinya. Dan perlu anda
ketahui biasanya sales kartu kredit di mall tidak meminta “slip gaji!”, Aneh kan?
Ya..karena kalau kita melihat dari sudut pandang bank “orang yang bisa datang
dan masuk ke mall artinya mereka orang yang punya pekerjaan dan punya duit”
aneh? Tidak! Kita harus melihat dari sudut pandang bank. Malah saya pernah
melihat ada satu bank yang hanya membutuhkan KTP dan Kartu ATM saja!
6. Untuk yang pengangguran bisa juga kita katakan kita bekerja di perusahaan
saudara kita atau teman yang memiliki “warung” sekali pun bisa namakan
warung tersebut perusahaan tempat anda bekerja. Kenapa? Ya itu saya bilang
tadi anda harus percaya diri! Karena bank tidak membedakan hal tersebut
andalah yang membedakan hal tersebut! Maksud saya adalah andalah yang
membedakan perusahaan kecil dan perusahan besar sedangkan bank TIDAK
SAMA SEKALI. Yang bank perlukan adalah anda menjadi nasabah mereka dan
pasti membayar tagihan yang anda gunakan. Itu saja titik!
7. 1-2 Minggu setelah anda mengisi form aplikasi tersebut anda akan di hubungi
oleh bank penerbit, bocorannya adalah ketika anda melihat no telp dengan kode
“022” artinya itu dari bank penerbit kartu kredit, kenapa begitu? Saya tidak
mengetahui pasti hal tersebut tapi yang jelas No tersebut adalah no kota
Bandung dan setahu saya asosiasi penerbit kartu kredit berada di kota Bandung.
Jadi misalnya anda orang papua dan tidak punya kenalan/ rekan yang tinggal di
bandung dan anda menerima telp dari “022” dapat di pastikan itu dari bagian
analis penerbit kartu kredit.
8. Pastikan anda menjawab pertanyaan mereka seperti anda mengisikan form
aplikasi kartu kredit. Biasanya mereka akan menanyakan beberapa hal penting
saja Seperti:
a. Alamat Rumah anda
b. No telephone rumah anda
c. Saudara/ teman yang tidak serumah yang bisa di hubungi
d. Nama ibu kandung
e. Perusahaan tempat anda bekerja/ perusaahan/ bisnis anda
f. Alamat tempat/bisnis/toko anda.
g. Sudah berapa lama anda bekerja/ sudah berapa lama usahanya.
h. Berapa omzet perbulan usaha anda/ gaji anda.
9. Pastikan juga anda menjawab nya persis seperti anda mengisi form aplikasi pada
saat anda mengisi dahulu. O ya kalau anda memang di minta untuk memberikan
slip gaji, anda tinggal buat slip gaji buatan anda sendiri. Tapi hal ini sih jarang
terjadi, toh anda mengisinya di Mal tidak mungkin anda membawa slip gaji,
bukan? Dan pihak sales kartu kredit mengerti hal itu. Kalau pun di minta slip gaji
anda tinggal bilang ke mereka “saya Fax aja ke kantor bapak!”, anda tinggal
bikin “slip gaji” lalu fax ke kantor mereka. Beres kan? Mereka (Red.sales)
membutuhkan “formalitas” prosedur, jadi tugas dari kita adalah memberikan hal
tersebut pada mereka. Hehe…
10. Tips anda bagi pemilik bisnis atau pengusaha, yang tidak dan belum memiliki
kartu
kredit, sebaiknya anda mengajukannya sebagai karyawan saja. Kenapa begitu?
Karena menurut saya loh… bank akan berpikir seperti ini
“ Pengusaha kok belum pernah punya kartu kredit satu pun, atau
paling tidak sales kartu kredit pasti sudah pernah donk mengunjungi
anda, kalau anda pengusaha”
Jadi…lebih baik anda ajukan sebagai karyawan saja! Caranya? Gampang…!!
Pertanyaan buat anda, mungkin tidak anda bekerja di perusahaan anda sendiri?
Jawabnya mungkin!
Karena mungkin anda memiliki usaha A,dan anda juga menjabat sekaligus
menjadi manager toko nya, mungkin kan? Mungkin! Seperti saya, pada saat
mengajukan kartu kredit pertama kali saya mengajukannya sebagai karyawan.
O ya ketika saya mengatakan “perusahaan” jangan berpikir perusahaan
Sampoerna, Pt Gudang Garam, dll jangan berpikir seperti itu warung pun itu
sebuah perusahaan loh! Nah…saya waktu itu ajukan sebagai Manager Toko, Soal
slip gaji? Saya buat sendiri, soal tanda tangan? Saya suruh karyawan saya tanda
tangan sebagai kepala HRD. Selesai! Tapi intinya adalah memberikan Data
kepada bank bukan berniat kita memipu bank, Cuma kira harus percaya diri atas
apa dan usaha yang kita miliki, karena kebanyakan orang sudah memiliki toko
kecil tapi minder kalau hutang ke bank.
11. Selanjutnya…orang tidak serumah yang bisa di hubungi atau siapa saja yang
bisa anda ajak kerjasama. Katakan padanya “hal-hal” yang anda isi ke form
aplikasi kartu kredit. Misalnya…ada kolom yang saya isi sudah berapa lama
usaha anda ? usaha saya waktu itu baru berjalan 1 tahun, saya tulis di form
aplikasi 3 tahun (red. Hal ini saja yang saya tulis berbeda dengan kenyataan
aslinya, mungkin bisa juga berbeda dengan anda misalnya anda baru bekerja 1
tahun dan anda mengatakan di form aplikasi kartu kredit bekerja 3 tahun, tapi
ingat berkerja disini BUKAN untuk mendapatkan kartu kredit lalu kabur
yah…saya menengahkan disini maksudnya…banyak orang sudah memiliki usaha
turunan dari orang tua misalnya…baru di pegang 1 tahun, padahal usaha orang
tuanya tersebut sudah 20 tahun. Tapi…karena polos si anak tadi menjawab baru
1 tahun jelas saja di tolak bank! Apakah bank fair kalau seperti ini? ☺
Ya…namanya bank kan bergerak sesuai dengan data, bukan begitu?
Katakan juga pada orang yang tidak serumah yang bisa di hubungi ini penting!.
Bank Penerbit kartu kredit bisa juga menanyakan hal ini padanya, kan tidak lucu
anda bilang sudah bekerja 3 tahun lalu orang tidak serumah yang bisa dihubungi
berkata “ Ow..si A, dia lulus kuliah aja gak, apalgi kerja? Sekarang masih jadi
pengangguran kok, atau.. bekerja baru 2 bulan kok” atau ketika di tanya alamat
anda dia bilang “ o di masih kos kok ngontrak di sebelah rumah saya” (red. Bank
lebih suka kalau anda memiliki rumah sendiri, karena ketika anda tidak bisa
membayar tagihan, orang bank akan mengirim debt collector untuk
menagihnya). Sebagai contoh saya bilang ke saudara saya begini:
“ Bro,kalau nanti ada yang telp dari bank bantuin gue yah! Bilang kalau
usaha gue udah jalan 3 tahun, ntar kalau tanya yang lain yang lo gak
tahu bilang aja saya kurang tahu gitu yah bro! oke bro?!“ (red.
Kenyataan asli usaha baru 1 tahun). Ingat Gunakan ini bukan
karena untuk menipu bank yah! Gunakan untuk memberikan DATA
SESUNGGUHNYA.
12. Setelah Verifikasi ke orang tidak serumah anda biasanya pasti di hubungi lagi
untuk di terima atau tidaknya aplikasi anda. Kalau tidak di terima cari bank lain,
kan banyak tuh bank penerbit kartu kredit. Punya kartu kredit berapapun
jumlahnya sangat mudah, hal yang tersulit adalah kartu pertama anda,
selanjutnya terserah anda.
13. The Last But on the List: Pastikan Anda dan orang tidak serumah yang bisa
dihubungi memiliki Telphone Rumah dan Handphone. Khusus yang ini
jangan ditawar!
14. Gunakan Kartu Kredit Dengan Bijak!
Ada 1000 cara mendapatkan kartu kredit dan apa yang harus di katakan pada pihak
bank yang tidak bisa saya sampaikan disini karena keterbatasan waktu. Saya akan
memberikan informasi selanjutnya di Group Kartu Kredit Mania jadi JOIN DI KARTU
KREDIT MANIA
PENTING: Rahasia yang saya tulis disini bukan karena saya paling hebat dan paling
tahu tentang kartu kredit, banyak ilmu dan hal-hal lain yang sampai sekarang saya
belum tahu dan masih membutuhkan banyak informasi. Tapi…saya harap teman-teman
mempergunakan ilmu ini dengan sebaik-baiknya dan tidak merugikan pihak bank, coba
bayangkan bank adalah seorang bapak anda dan memberikan pinjaman pada anda
untuk usaha apakah anda menyia-yiakan kepercayaan ayah anda? Saya rasa tidak,oleh
karena itu sama seperti kalau kita “Merayu” ayah kita setelah mendapatkanya (Red.
Kartu kredit) kita harus mempergunakannya dengan bijak
Apakah Anda INGIN Menjadi Bagian Dari Misi Saya,
Dan Menjadi BERKAT untuk banyak orang?
Saya sedang mengumpulkan testimonial dengan adanya Informasi ini (di kedepannya
akan ada ebook lengkap, video contoh berbicara pada saat verifikasi bank, dan
meminta kenaikan limit, menghadapi debt collector dll.
Kalau Anda merasa terbantu dan informasi ini bermanfaat untuk anda.
Berikan TESTIMONIAL Atau KOMENTAR POSITIF anda, agar komentar anda
menjadi berkat buat member dan orang lain yang membaca E-Book ini maupun yang
tergabung di Facebook Kartu Kredit Mania.
Kirimkan Testimonial anda ke TjandraDanny@gmail.com dengan Format:
Subject: Testimonial
Isi: NAMA, Alamat, No Handphone, Pekerjaan dan Isi testimonial terbaik
anda.
Saya akan pilih 10 testimonial terbaik, dan akan saya lampirkan di E-book saya
selanjutnya, Video, dan di website
Dan tidak hanya itu saya akan meluangkan waktu 1 Jam penuh lewat Telphone
untuk mensharingkan masalah KARTU KREDIT seperti masalah Debt Collector, Tidak
Bisa melunasi hutang kartu kredit dll SENILAI Rp. 300.000,- GRATIS Untuk 10
Testimonial Terbaik.
Untuk Konsultasi silakan add Yahoo Messenger di danie_giggs@yahoo.co.uk
atau email di tjandradanny@gmail.com
Jangan lupa untuk Join di Facebook di Kartu Kredit Mania
www.KartuKreditMania.TjandraDanny.com
Facebook Tjandra Danny di
www.Facebook.TjandraDanny.com
Bila anda punya pengalaman trik kartu kredit yang ingin di bagikan bersama temanteman
dan membantu teman-teman yang lain, silakan anda email pengalaman anda ke
TjandraDanny@gmail.com Dengan Subject: TRIK BUAT TEMAN-TEMAN.





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar